08.06.2013 в 20:24
Пишет  Чайный дракон:

Сказки о Чае и Пении Чаш
Я толстошкурый, это я не раз говорил. Конечно! Каким-же ещё должен быть дракон ?!
Однако, стоит заметить что среди пения чаш, когда я сел второй раз (в первый я бегал по делам и не мог присоединиться, зато насладился дождиком). Дмитрий, мастер тибетских чаш, едва я закрыл глаза заставил чаши петь подобно внезапному дождику. Хотя если учесть мою толстошкурость - градинами с кулак 8) Так, что зверёк во мне заворочался, зашевелился и заизвивался. В этот раз это был китайский дракон почему-то золотого цвета, хотя этот цвет никогда мне не был свойственен. Перелив всё ещё продолжался, не дав шанса заснуть обратно.
Больше всего эти места были похожи на Шангри-Лу (хотя, что интересно, пытался я вспомнить как называется Шамбала, но тогда я этого сделать никак не мог и это отвлекало, так что я прекратил отвлекаться на названия)
Густые облака перемежались с величественными каменными монастырями. Мощеные камнем дороги с глиняными столбиками-фонарями, свойственны монастырям. Кажется, они называются как-то по-особенному.
Звон чаш сменял картинки залов, замков, дорог. Он звучал подобно барабанчикам (опять не помню название) с мудрами, коим свойственно совершенно особенное звучание. Их размеры то же были не обычны в том зале тёмно-красноватого цвета. Но речь чаш не давала мне негде задержатся, потому что она скора и переменчива. Я плавал по воздуху с удовольствием, подобно долгожданной прогулке после долгого нахождения в очень душном помещении.
В какой-то момент без всяких оскомин и неприятных ощущений разложились энергетические крылья за спиной. Благо там никого не было 8)
В третий раз, увы, не получилось - шеф уселся за спиной и поневоле пришлось прочувствовать его энергетику, потому что возвращаться и переползать не хотелось. А так - гармонизировался на правое крыло. Так что в последний напев чаш я больше был занят тем что бы никого не притеснять своей драконьей тушкой. Заодно немного подлечил шефа поневоле)

URL записи