23:30 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
"Ха-Ха". Очень смешно.
Это всё, что я думаю о мире.
И сегодня сбросив свой "ура-патриотизм" к миру я издавая тяжёлые глубинный рык понял, что я его не-на-ви-жу . Всепоглощая ярость, порожденная иступлённостью отчуждения.

Я везде ощущаю себя чужим. Я везде ощущаю себя лишним. Каждый раз напарываясь всем своим вольчим существом, грудью на сотни острых осколков мира чужого и мира своего, откудо я пришел. Я не знаю откудо. Но это больше не выносимо. Иногда кажется, что ты можешь держать щит веками, а иногда этот щит складывается как ничтожный зонтик.
"Тьма и Мрак. Этот мир- Тьмы и Мрака. Всё, на что меня хватает - это слегка его разогнать и осветить для тех, кому это не нужно." И тогда чёрный ветра, чёрные духи проникают и рвут на тысячи частей изнутри.
И некуда дется. И никто не придет .
Я тысячу раз сходил с ума. Сколько раз возвращался обратно - не знаю.Как это всё прекратить? Как это всё закончить? В чём смысл? Всё моё святое - мусор и пустые слова другим. И даже меньше. И всегда было.Так больше нельзя. Так больше не получается - давить и смерятся. Так больше не могу. Но выхода нет. За сотней дверей - сотня тупиков и выстрел в грудь в каждом.


@темы: Ярость, Холод, Крыша, ты-б потише..., Волчья Суть, Вой

URL
   

Nocturne lacuna

главная