18:11 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
27.03.2016 в 18:10
Пишет Lupus Supiens:

Я весь пахну собачиной.
Помыть бы тебя дружочек.
Когда пёс с характером клубочится у тебя на коленях, доверчиво облокачиваясь на руку (опущу- шибанется) и жмурится тихо-тихо он очень похож на огромного полярного волка. Собаки не умеют говорить и не смотрят в глаза, но просто чувствуется - он скучал и готов вести себя очень-очень тихо, только бы ты не пропал сново.
Кабель даже не фыркнул, когда в загривок ткнули иголкой, только дернулся от неожиданности.
- Всё, теперь он официально твой !
Да, похоже на то.
- Попал ты приятель, с хозяином.
Хотя пёс, похоже, так не считает. Плачет в вольерах и не хочет есть. Сново похож на шаблон собаки, хочется накормить десантной кашей.
Третью неделю без перерыва слушаю дождь и грозы. Часто хочется выпить - нервы сильно натянуты, однако у желания на поводу не иду. И даже не из-за денег, хотя с ними швах. Нету. Ну нету работы. А хаски голодает и плачет в вольере, время от времени раздавая пиздюля взрослым матёрым псам. Ободранный нос и губа тому был хорошим свидетелем (хотя может он просто таранил наст). В вальере он пропах псиной так что прям жесть какая. Радостно вытер об меня лапы и распространил повсюду шерсть. Даже косуха пахнет мокрой хаски)
Собаки. Мне всю жизнь не хватало именно собаки. Люди на такое просто не способны.
Туапсе.
Странное это дело. С одной стороны - бери да езжай. С другой стороны - а родители? А образование (тебе почти 30!) ? "А покорми меня ещё!", словом. Я, наверное, хочу уехать. И за себя я не переживаю, я всегда выживу. Собака будет со мной, переживаю конечно за него. А вот родители...С другой стороны - ну неправильно это - отдавать им свою жизнь. Это против естественного хода вещей. Однако, естественный ход бывает слишком жесток. Боюсь что брат их сгонит в могилу. Не желаю я ему добра. Если только подальше от моей семьи и потише. Но это тварь паразитирует здесь. Попробую оформить хотя бы документы на себя, хотя никогда этим не занимался.
Взять старый берет, нож, корм для собаки и...выбросить эту жизнь на старый чердак. Как здесь будет правильно? Как здесь будет по-совести? Я не уверен.

URL записи

URL
Комментарии
2016-03-27 в 18:28 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Взять старый берет, нож, корм для собаки и...выбросить эту жизнь на старый чердак. Как здесь будет правильно? Как здесь будет по-совести? Я не уверен.
Вот так будет правильно. Да. С родителями жестоко. Но это твоя жизнь и от твоей жизни езе зависит жизнь Хаски. И Жизнь сама тебе дает выбор быть с собакой и подальше от Москвы или же отдать свою жизнь родителям, а я не думаю, что они этого бы хотели, и сгнить вместе с ними под давлением брата. Ведь ты же ему еще не поломал хребет. А давно надо бы. Каждый делает свой выбор и он всегда тяжек. И я тебя понимаю брат. Имхо, беру собаку и вали в Туапсе.

2016-03-27 в 18:30 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
МОжет я смогу тебе денег переслать? Краточка есть?

2016-03-29 в 17:11 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Да с деньгами пока вытягиваю. Должно хватить.

URL
2016-03-29 в 23:35 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
С другой стороны - а родители?
Долг перед родителями обычно есть. И этот долг отдавать надо, чтобы не чувствовать себя паршиво... Но вот что это за долг и как его отдавать - решать тебе :)
...кажется, это была былина про Илью Муромца. Он, перед тем как пойти по миру дела свои вершить, очистил и вспахал поле для своих родителей. И тем самым долг отдал - они смогли выращивать хлеб и кормить себя...
А определиться с долгом часто помогает такая вещь: представляешь себе, что родителей не стало. О чем ты будешь жалеть? Что не додал им? Чем мог, но не помог?
Обычно там довольно простые вещи - внимание, общение, немного материальной помощи (или обозначение ее, вроде как стакан воды принести). И вовсе не обязательно при них всю жизнь быть... :)

2016-03-30 в 19:29 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Карим, Урр. Подумаю.

URL
     

Nocturne lacuna

главная