15:54 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Боги!
Да когда меня уже отпустит!? Арр !

Как же бесит, бесит, бесит, пля ! Разуму всё понятно, но что творится внутри меня я не понимаю, ебучее безумие. Поссорится что-ли в швах? Только легче не будет мне кажется. Ждёт четких ответов, а здесь я их не дождусь. Поведения то же не понимаю. так что сильно усредненный вариант в этом огненном безуиии - ждать. Что само по себе дается очень непросто.
С другой стороны есть такая волшебная функция "Координаты заданы - выполняй. Не обсуждается." Ждать значит ждать. Сойдешь с ума, охренеешь на огненных рубежах внутри себя, сто раз умрешь и сто один сново полезешь на амбразуры.
Уговаривать себя безтолку вообще.
Я сделал все что бы облегчеть в себе это состояние. Но оно. Тупо. Не уничтожается. Я полон злобы, что служит балансом, я прекрасно понимаю что эта женщина меня мировоззрением раздражает а поведением оскорбляет. Но хоть ты хером по столу стучи, всё что можно добиться "Эта женщина должна быть моей. Пусть даже на очень короткий срок. Мне она нужна, ничего не знаю и знать не хочу. Я не уйду." Это ультиматум изнутри. И ворота из стали за которыми живет этот безумный зверь я не сломаю. Даже не поцарапаю. Он диктует мне поведение и у меня всё меньше желания ему сопротивляться. Слишком много условностей , которые в общем то можно простить. Если этой тваре внутри тебя это надо. А ей не то что бы это надо - оно уверено что по другому быть не должно и никакое усилие не является недостижимым. Гореть от бешенства и безумия - меньшее.

@темы: Ярость

URL
Комментарии
2016-02-25 в 17:47 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Тобой должны рулить мозги, а не чувства и эмоции это раз. Во вторых надо ДУМАТЬ, а под накалкой эмоций не выходит, в третьих можно и нужно спросить прямо, но аккуратно и сделать выводы. Вообще смотри на поступки, а не на слова.

Эк, как тебя весна то наступила, брат.

2016-02-25 в 19:23 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Брат, ты не веришь моим словам.
Если перчетаешь еще раз - всё что мне удается так это адекватно общатся с этой Кумихо, не ориентируясь на эмоции. Это похоже на горлышку бутылки. Сконцентировался- поговорил. Рядом я успокаиваюсь. И тут можно только горько посмеятся над доводами разума. Хотя считал себя хорошим отлаженным механизмом в плане эмоций. Почитай предыдущие посты.
РАзорвало в клочья. Всех заебал - а я очень, очень, очень сложно говорю открыто о своих проблемах.

URL
2016-02-25 в 19:25 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
а прямо она никогда не отвечает. Она сама не знает ответа.

URL
2016-02-25 в 21:23 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Nocturne., Я отлично вижу и верю и вижу, как тебя несет. Ты сам пишешь, что ты в бешенстве, что ты зверь и тыды. Но ты сам себе хозяин, брат. И я отлично знаю какого это, когда наступает такое вот "хочу!!!!!!!". А кто такая Кумихо я не ебу.
Мужик эмоции и механизм понятия не совместимые. Делай выводы из своих эмоций. Делай. Они сигнал к тебе же самому. А если она не знает, почему так себя ведет... ну покажи ей себя мужчину. Твердым и волевым. Иногда баба беситься только для того, что бы проверить мужика. Будет ее припадки терпеть или на место поставить. И по секрету - им нравится, когда их ставят на место.

2016-02-26 в 10:21 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Нет припадков. Она тупо не общается.

URL
2016-02-26 в 13:42 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Nocturne., Кхм.....

2016-02-26 в 13:45 

Nocturne.
Не ври. Делай, что хочешь.
Yep. Резонанс не отрицательный, я бы его изменил. Его тупо нет.

URL
     

Nocturne lacuna

главная