Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

Не ври. Делай, что хочешь.
Когда я думаю, что я совершил фатальные ошибки, сделал что-то не правильно я всегда думаю, что я следую за "Своей Звездой". И если не верить в эту звезду - тогда любая вера не имеет смысла.
Таким образом - я не могу ошибиться в избрании Пути, по которому ступать. Любой поступок хоть слегка, но будет казаться ошибкой. Это не повод их не совершать. Жизнь должна продолжаться. Страх должен умирать. Это закон.
I just following the sun

@темы: Волчья Суть

19:59 

Не ври. Делай, что хочешь.

10:28 

Не ври. Делай, что хочешь.

"детка, ты просто космос" :lol:

23:51 

Не ври. Делай, что хочешь.
05.08.2014 в 15:23
Пишет SteppeFox:

прогноз погоды

Продуктивная фаза. Скачок частот, прилив энергии, раскрытие подсознательных ресурсов. Но вместе с этим тряска всех тех искажений, которые мешают ее прохождению. Можно это дело сравнить с прочисткой труб, где засор вызывает такое характерное гудение и вибрацию)) На фоне частотной прочистки возможны приступы тревожности и резкие спады тонуса, которые так же резко прекращаются.

Техника безопасности:

1. Не верить всем возникающим тревожным ощущениям. Это тоже не предчувствия, а последствия.

2. Стараться продуктивно применять высвободившийся ресурс, ни в коем случае не гасить - только уравновешивать и применять к себе-любимым.

3. Стараться держать эмоциональный баланс ненасильственными путями.



URL записи

02:46 

Не ври. Делай, что хочешь.
*морда лапа*...я обожаю эту женщину.
Подумал, что по -сути пофик уже и высказал всё что думаю.
Пальца с красной кнопки самоуничтожения снята. Я начинаю понимать.

02:14 

лирика

Не ври. Делай, что хочешь.




00:35 

Не ври. Делай, что хочешь.

@музыка: и навсегда- Всадник Из Льда-позабыл Твой лик.

@настроение: мне край этот мил - нет боли и слез- всё чувства убил волшебный мороз

@темы: Холод

01:46 

Не ври. Делай, что хочешь.
22:57 

Призма.

Не ври. Делай, что хочешь.
05:37 

Не ври. Делай, что хочешь.
Нокс вернулся.
На Ладоге было ве-ли-ко-лепно. Впервые - я не знал как чувствовать. Слишком много воды. Ветра. Я просто не мог злится, разжечь ярость. А я привык - сжёг и спокоен.
Там вообще не мало тем было. Вернулся в МСК через Питер. Сразу мироздание продолжило играть очень странную игру, от которой сразу бросило в замес. Странный танец я танцую с Высшими Силами. Очень странный.
Show must go on.
А сейчас чаю и спать
*
Такое ощущение что вынырнул из своей шкуры и занырнул в более свободную.
Рукопашный бой, шум ласкового, но опасного, как большая кошка, пресного моря Ладоги. Камни. Песок. Лес. Самое удвительное для ликана - это не иметь авозможности подогревать свою злость и ярость. Первые дней пять я не умел думать. Ступеньки рушались от невозможности привычного построения.
В последнии дни подул Ветер. И я раскрыл Крылья воде и ветру.
И диву дался. Первый раз стихия без конфликтав смогла принять ВСЮ мою силу, даже на полной выкладке. Полный выход обычно ломает любые рельсы и начинаются завихрения. А так я выбросил всю мощь в пространство без страха его искорёжить. Потому что Сила вокруг была многократно сильнее.
А что из этого вышло - это песня отдельная. Шторм, который обошщел ровно нашу стоянку стороной, огромный дракон, настолько, что видно литшь было иссиня-чёрное грозовое крыло на пол неба.
А потом в руках гасли спички. Сжег коробок- переел ветра с водой.
Но это было шикарно.
Вернулся в город и он меня заглотил как очень голодный скучающий по мне Удильщик.

21:44 

Не ври. Делай, что хочешь.

@темы: Быт

17:42 

Не ври. Делай, что хочешь.
Дорогое Мироздание, я не понимаю не-хре-на.
*
"Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…"
*


А Тварь внутри все равно пытается всё уничтожить. Скепсис. Ломает клыки о мироздание. Это что-то нереальное
И как-же это не реально злит. Просто РаРАРаа...Такое ощущение что карты Сил посходили с ума и векторят в разные стороны, непредсказуемо. Разворачивать какие-то сильные тоннели я не хочу, что бы не качнуть баланс. Раз качнул - еще год будешь уровновешиваться с отдачей. Это игры магов и шаманов. А так мне не хрена не понятно. Разум в одну сторону, приводит четкие доводы как раз-два. Но Тотем, Силы, ментальная система - они блять орут на все голоса так что в груди нарастает зуд морфа- только дай повод вспыхнуть и выростут клыки с когтями. Прощай башня, здравствуй иное измерение.
Зверь ждёт изо всех сил и ходит туда-сюда как медведь по клетке, с каждой ночью он рычит громче и раздраженнее. Он знает как правильно, но как это сделать - он как и я не имеет понятия.
Пожалуй я был очень гармоничным перевертышем очень долгое время, что бы в конце концов Зова не случилось.
Хотя...Мой Зов слышен гораздо ближе.... Кажется начинаю понимать, почему тотем среагировал...В причинах я обычно не разбираюсь, но тут придется понять откудо идет этот Зов.
Я забыл , что такое Зов. Самая простая, совсем не сказочная штука, которую острее всего чувствуют двуликие, обладатели тотемов.
Ох ебать...моя голова...Я не привык к таким слепым буранам. У меня всегда всё четко было, даже в танцах с демоньём и чернухой.
Я просто не имею понятия, как себя вести. А как "надо" - по гласу разума - все мои знания от души говорят что это критическая ошибка будет, похлеще пули в голову. То есть я уже знаю как "не надо".
:apstenu:
Самое забавное - что Я-Он - отвечает на Зов. И волки слышат. Подтягиваются, иногда пихают шерстяными плечами. Те, кто ушел и те, кого я никогда не знал. Достаточно было слегка покосить чердак - и в него стало видно звёзды
Я жду твоего шага. Хотя бы маленького.

@темы: Крыша, ты потише, Волчья Суть

15:05 

Не ври. Делай, что хочешь.
21.07.2014 в 15:04
Пишет Чайный дракон:

А в том ли смысл, что мы выворачиваем карманы, достаем на свет обиды и разговоры, цветные осколки, листья и прочий мусор? Мы знаем цену отчаянью и обману, каждый шрам нам мил и каждый обломок дорог, мы никогда не расстанемся с этим грузом. Нет ничего упоительней, чем наслаждаться своим страданьем, нет ничего дороже руин империй, за этот камень можно назначить любую плату. А в том ли смысл, чтобы искать себе оправданье, когда ты сам уже ни во что не веришь, когда вокруг артиллерия и солдаты?

Пускай это все останется здесь, зарастет травою, станет историей, мифом, культурным слоем. Отпустить это все от себя и остаться чистым. Увидеть, что смысл – небо, дорога, двое, идущие по дороге с одной стрелою, и эта стрела пронзает их и лучится. И нет ничего у них общего – камня на камне, меди, стекол, бумаг, тяжелых чужих историй – все оставляют с легкостью у обочин. Им бы рядом идти, встречать на рассвете ветер, нести стрелу, дороге послушно вторить…

Ищущий смысл, подумай, чего ты хочешь.

Кот Басё

URL записи

14:44 

Не ври. Делай, что хочешь.
Я типа умею плавать теперь. Ну лучше чем говно или топор всмысле.

Не знал что это так непросто. Все так весело плещутся. Я проплыл десять метров и такое ощущение что сделал два часа физической подготовки) Спину ломит.

Удивлён. Но буду искать теперь бассейн где плавать. Ибо так быстро напрячь мускулы без плохих последствий я вообще незнал что можно) А осенью в "Вымпел". Заебало быть костьми и жилами. Наращу массу и буду давать выход дури более свободно, сбалансируюсь.

Рассуждения

Не особо удачные фото

14:00 

Не ври. Делай, что хочешь.
"Пытаясь скрыть свою слабость, он становится ещё слабее. Скрывая свою жалость, он становится ещё более жалким. Он не преодолевает слабость и жалость, а скрывает их от себя в себе. Он не избавляется от них, а культивирует их, испытывая наслаждение от своей важности.
Человек пребывает в иллюзии, замыкая себя в круге жалости и важности, потворствуя страстям, усугубляя собственную деградацию.
Человек создал иллюзии, приводящие к страданиям и иллюзии невозможности избавления от иллюзий. Он страдает от созданных им самим иллюзий, от производимых ими страданий, от иллюзий невозможности избавления от иллюзий и страданий.
Чувство обречённости, возникающее из безверия в себя, направляет жизненную энергию на самоослабление, ограничивает диапазон и степень осознания.
Индульгирование ослабляющее волю подавляет способность находить оптимальные решения. Человек колеблется в своём выборе и упускает шансы достижения новых уровней осознанности. Потакая себе в своей слабости, человек усугубляет подверженность иллюзиям беспомощности, застревает на низком уровне энергетического метаболизма, необратимо усиливает собственную деградацию.
Человек имеет силу для преодоления слабости, но не осознаёт, возможности использования силы. Индульгирующая позиция культивирует наивность, беспомощность, подвергает негативным реакциям, расходует жизненную энергию.
Индульгируя в наивности и слабости, человек неспособен отклонить внушаемые программы, стимулирующие деградацию.
Индульгируя в нежелании кардинальных изменений, увлекаясь погоней за страстями, человек расходует силы, подавляет осознанность, пытаясь с помощью иллюзий избежать страданий, но только умножает их.
Внутренний индульгирующий диалог, развивающий зацикленность на позициях деградации, гипертрофирует эгоцентризм, погружает в безысходность и подчинение страданиям." (С)

23:02 

Не ври. Делай, что хочешь.
"Мне снилось, что я просыпаюсь здесь. Кругом темнота, мне холодно. Никого нет. Я разжигаю костер и хочу найти тебя. Я заглядываю во мрачную пустоту - тебя нигде нет.
Я смотрю вперед и осознаю, что это лишь тени прошлого и я теряю надежду."

@темы: Стырено

13:57 

Есть такая песня.

Не ври. Делай, что хочешь.





В голове шторм осел. Тина ещё плавает, но курсы выбраны.
Курс в открытое морё. Йо-хо-хо.Епта.
Остальных за борт на корм акулам


@настроение: "red dog"

21:36 

Не ври. Делай, что хочешь.
Если ты что-то не можешь победить. Никак. И сбежать от этой херотени - придется учится с ней жить.
Странная штука - Карма.

02:37 

Не ври. Делай, что хочешь.
Всё. Огонь сгорел. И всё что в нём было. Наивный лопух.

02:03 

Не ври. Делай, что хочешь.
а ещё у меня есть иероглиф "Чайный Дракон" :dragon2:

Nocturne lacuna

главная