• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Не ври. Делай, что хочешь.
09.09.2014 в 23:17
Пишет нет нечего:

Наполни бокал мой друг,
Эль горек, да в горький час.
Когда не стерпеть разлук.
Две пинты стерпят за нас.

Наполни бокал мой друг,
Пусть в горле горчит не боль.
А эль, и плохой табак.
Дадут нам хмельной покой.

Не вздумай "вчера" вернуть.
Назад не найти пути.
А память, всего лишь след.
И место его, позади.

Ты их оставлял не раз,
Но помни всегда одно,
Бывало -твой след, тропа.
Случалось-втоптал в дерьмо.

Внимательней делай шаг,
В секунде-скрывается век.
А в пройденных метрах-друг.
Вся жизнь твоя - человек.


URL записи

23:13 

Не ври. Делай, что хочешь.
Каааак яяяя нееенааавиииижуууу Мееезгиииреееееей.
К паук в целом я равнодушен, но вот в энергетике я их не-на-ви-жу. А ещё самоуверенность сгубило магов больше, чем всё остольное на свете и во тьме.

23:34 

Что-то такое я и подозревал на самом деле

Не ври. Делай, что хочешь.
Если ты сейчас один, благослови это время.
Достигни полной самодостаточности. Будь эмоционально, ментально, физически независимым, утвердись в этом состоянии.
Как только из раба превратишься в Бога, Он (Она) придёт. Найди гармонию в состоянии, когда ты один на один со Вселенной. Испытай это счастье, этот покой, эту радость, пойми смысл.
(С)

11:28 

Не ври. Делай, что хочешь.
После какого-то процента повреждений боли не чувствуешь - просто нервно дёргаешься, кажется такой рубикон я перешел.
А вчера вечером меня как-то вынесло. И унесло до сегодня. Вроде всё в порядке, всё нормально. А потом понял что я просто не чувствую того, что внутри. Обратив на сее внимание - провалился.
Что-то с памятью моей на днях стало:
Все, что было я со мной вспомнил.
Вдруг говна всплыло из меня немало,
Ни с хуя так взяло и всплыло.
И тогда я понял,
Что надо резво начинать забывать назад,
Любой ценой забывать это все в пизду.
Память есть то сучье место,
Где находится ад,
Диснейленд в Освенциме на тонком льду.

Ужас - это не тотальная термоядерная война,
Ужас - это, блять, прорыв канализации в мозгу.
Я вспомнил все, и меня накрыла такая пизда.
Если не здохну под руинами прошлого,
То съебусь в тайгу.
(С)
Рефлексирую я в одиночестве. Когда на полную катушку. В такие моменты нужны не советы. Тишина и музыка. Надо чувствовать все то, что я тромбовал в сейф, что бы этого не чувствовать. Это что-то типа камня на шее, которого не видишь. Если не пережжешь эту дрянь - оно будет жрать. И так получилось что все у меня было что бы эту хрень хоть как-то переварить. И оно переварилось. Громко, но давольно гармонично. Заели "наутилусы" по Крылья, Ангела , Воздух. Воздух мне больше всего нравится. Далее - великолепная понорама из нового логова. Высунул башку- за бортом ливень с градом. Когда понял что отпизжен градом и промок по локоть дождь закончился. Шел он часа два кажется. Эдакий shoot down. Потом паралельно полирнул пивом, оно оказалось то же необходимо. Вообще кажется я первый раз вот так с головой спустил себя с поводка. Поводок крепкий, просто так себя не спустишь. Для своей нормы я выпил много.
Вообще не очень приятно вспоминать что у тебя есть два энергетических отростка только тогда, когда они висят двумя обрубками. И впралять их больно. Можно конечно и не вправлять. Вот и наоткладовал.
Похоже это именно тот вал, который больше во второй слой сознания больше не влезал.
В целом я даже не задумывался - просто эмоций было столько, что проторчал я на балконе до глубокого заката. Потом решил что хватит лёг и заснул. Приснилось, что купил настенную макивару. Проснулся и купил. Да, мне её не хватало и она будет мне частенько нужна. Такая перенастройка , которую хочется сделать, потребует дополнительный слив ярости.
Зато крышка теперь на месте. Ну, более-менее.
Что-то я себе в этом году сплошные сюрпризы преподношу. В купе с мирозданием. График человека, ёбнутого током - вверх-вниз-вверх-вниз. Ничего гладкого сколько бы я не пытался сгладить. Похоже лучший вариант перестать выёбываться и работать пассивно реагируя на события. Иначе "накроет".
Ебать весело.
На небо и об землю. На небо и об землю. А ещё упрямый, поэтому не один раз. Соскреб с асфальта, сново полез туда, где волкам не место. "Паденье? Полёт? Пусть Боги судят меня"

@темы: Ярость, Холод, Крыша, ты-б потише..., Вой

17:04 

Не ври. Делай, что хочешь.
Сегодня у меня впервые наверное такое настроение, когда "заебало быть правильным и хорошим".
Да и не только это. Вообще все порываясь нырнуть в очередной омут мыслей и атмосфер, скормить демонам очередной загон. Но не дает Тигр. Таки дела. Просто присутсвием рядом и атмосферой. не хочется думать. Не хочется нырять. Не хочется прижигать очередной воспалившийся кусок души калёным железом. По привычке. Но так зовёт и подмывает загнатся один раз молча и не парится потом.
Раны не заживают - они просто перестают болеть. Как-то так. а в мозгу пирует ощущение - что что бы я не делал, как бы не рвался- не хрена не меняется. стараюсь убедить себя что быстро делаются только плохие и деструктивные дела. А цепи в стене расшатываются постепенно.
*
Может это просто влияние болезни и недотраха и явление временное. Но оно мне всё не нравится.

@темы: Крыша, ты-б потише...

11:51 

Не ври. Делай, что хочешь.
30.08.2014 в 07:19
Пишет Дар Пустоши:

Faun-a пост)


URL записи

19:39 

Купил я тут клинок.

Не ври. Делай, что хочешь.
Каким то макаром надо просверлить брусок под рукоять. Все в видюхах умные что жуть, все на станках сверлят. любой дурак может на станке. Один мужик каким-то макаром зафискировал дрель кверху пузом на мертво, но каким - не рассказал( От руки сверлить - бред. В тисках разве что деревяху зажать, но это то же сложно. Тиски кстати то же куда то заебенили(
Плюс сшлифовка - второй вопрос. Опять же - все хреначат на станках. У меня есть точильный лось, но там по металлу. Теоретически можно...Но круг убьется. И эту хрень куда-то надо прикрутить. А стачивать шкурлом там хорошо так надо. Можно и рубанком - то тогда почти наверняка рукоять я сделаю кривой....Можно ножем. Но...Из этого что выйдет я понятия не имею. Надо прогулятся на рынок и чего-то придумать.
Хотя есть у меня ещё одна идея - рядом с работой есть мото-мастерская. Но какие там кексы работают я понятия не имею, хотя станки у них есть наверняка.
Вообще насмотрелся я всего этого и захотелось то же - и станки и мастерскую в гараже))

10:34 

Не ври. Делай, что хочешь.

17:57 

Не ври. Делай, что хочешь.
какой то не деловой день. И меня почему то сегодня ну очень просто взбесить =(

17:10 

Право на Ненависть

Не ври. Делай, что хочешь.

Хорошо быть двуликим, есть возможность программирования повидения и почти всегда, 99% времени я милая няшка. а всё потому что всё-всё-всё, что мешает социальности можно убрать на второй уровень. И жить можно на двух уровнях, так что тебя не разрушают чувства и не контролируют. Вроде той же озлобленности, или чувтсва безсмысленности. Конечно, пока чувтва не переваливают определённый "девятый вал" не затопляют оба уровня. Вот тогда приходится включать очистку. А так это полезно. Чем? Анализировать. Этот странный постулат, который часто твердит подсознание "Каждый имеет право на ненависть". Запихивать и заглушать такую штуку нельзя, особенно если она так четко собачится в голове и подтягивает переодически Зверя, так, что я замечаю плавную точность движений ликана в моторике. переключается тихо и незаметно, похоже на психа - позитивный безжалостный маньяк мне во мне не нужен. Хотя - факт- что неповинного человека я не трону. А вот то что случись повод я сразу могу перегнуть палку, мгновенно, мне не нравится. Система сама себя лечит, конечно. Но пытаться в ней разобраться просто необходимо.

@настроение: My'n dark pleace in Drakness

@темы: Я - Зверь

14:27 

Не ври. Делай, что хочешь.
23.08.2014 в 14:11
Пишет ~Талисман~самка дракона~:

очень.
спасибо
Дар Пустоши
Если камень тяжелый мне ляжет на грудь,
Если обруч на горле не даст мне вдохнуть,
Если выпущу меч из разжавшихся рук,
Это сон, ибо я никогда не умру.

Если буду изломан, истерзан и мертв,
Если лоно земли меня скоро возьмет,
Если прахом развеюсь на дымном ветру,
Это сон, ибо я никогда не умру.

Если ветер горячий пожрет мою плоть,
Если время начнет мои кости молоть,
Если дикой травой прорасту поутру,
Это сон, ибо я никогда не умру.

Если все потеряю, что только имел,
Если вдоволь потешу свирепых химер,
Это просто кошмар мои веки смежил,
Это сон, разбуди меня, я буду жив.

Нуремхет ©



URL записи

17:29 

Yep

Не ври. Делай, что хочешь.

19:12 

Не ври. Делай, что хочешь.
Пожалуй, всё-таки пару слов о дне рождения)
Я как бы в целом начал жизнь с новой ступени. Было очень интересно. кто придет. Так вот. из всех тех, кто собирался и меня знал все эти годы - пришел Тигр и Лисец (мне так чувствуется лисцу было придти не просто, она всех боялась, но сам факт что она пришла и смогла...страннен).
И волки. Стая Боевых Волков, о которой я давно знал, но только последние два года более-менее начал общаться. Там поменялся вожак. И вожак мне позвонил в три часа ночи, увидев мой месседж на форуме в графе "настроение". И тем самым меня удивил. Сам он не пьет, но предложил напиться, поволчить где-нибудь. Сказать что я офигел и что я его стал уважать - не сказать ничего.
А потом на Др пришла почти вся Стая. Хотя сам я в стаю не вхожу. И все были пушистючие, волчастые и не очень. Но все были звери, которые пришли к другу. Я вообще не привык что ко мне приходит столько народу)
Так что новый эпизод жизни начался с Стаи.
И да. Прошлое тянет назад, тянет за душу, за мораль, за боль. Сулит тепло и удачу. Но не бывает в прошлом удачи и счастья. Априори - не бывает. Не может его там быть.
Ищу вторую работу на совмещенку администратором. Пока не особо получается найти. понял, что хочу от работы. хотя бы примерно. Потому что раньше не понимал даже примерно, как суть - появились реальные требования к работодателям и испытательный срок прохожу не я, в моём сознании, а они. Интересно ли мне. Удобно ли мне. Нужно ли мне. И так далее. Тем более, что если задуматся у меня вырисовавлся тут не плохой опыт в два-три года на совмещенных должностях и нет.
Обитаю теперь на м. Щелковской.
Ещё мне подарили монстра-смартфон. я его боюсь. Он многое делает сам, не пойми что и зачем! У меня всегда были кирпичи с кнопками...Но штука любопытная. сколько стоит боюсь узнать.
Ах да, в сети я сейчас странно. Вроде часто-но это обманчиво.
В планах две работы и серьезный абгрейт биомашинки тела, а то оно чей-то глючит.

11:53 

Не ври. Делай, что хочешь.
27.05.2014 в 18:53
Пишет Чайный дракон:

Рукоять покрепче зажми в ладонь, погрузи звенящую цепь в смолу. Приручи, приручи, приручи огонь, отпусти, отпусти, отпусти стрелу, закружись, закружись, закружись в огне, ускользай, ускользай, ускользай от слов. Это пламя, взвиваясь, поет о ней, даже нежность сделавшей ремеслом, это вихрь огненный режет тьму, словно плетью с кожи срывая шелк… Докажи, докажи, докажи ему, кто своим безумством его разжег, проведи, проведи, проведи черту, распали, распали этим жаром Рим…

Ты идешь сквозь пламя, чтоб помнить ту, что однажды стала огнем внутри.

Кот Басё

URL записи

@темы: Я - Зверь

00:25 

Не ври. Делай, что хочешь.
А любовь - это клетка, я опять загнан в угол,
Как беспомощный раненый зверь

И ни окна, ни пролета, ни двери...

10:54 

Не ври. Делай, что хочешь.
Пять минут назад, я узнал, что ко мне деловитой сапой на ДР приходит десяток волков .

Учитывая, что я не привык что ко мне не приходит больше 5и-7и я в ахуе, но это всё-таки ахуй приятный, такой случается не часто) Кстати уже не первый. Мироздание меня решило побаловать приятными неожиданностями похоже. Не без сложностей - но это даже интереснее, я мазохист. Стараюсь громко не радоваться, что бы не спугнуть. А может быть я просто наконец вытащил пробку в своём балоте и "лёд двинулся". Больно, страшно, тяжело, но приятно.
Шкребу лапой за ухом и думаю что придумать, чем занять - 14ть не 5ть. Половина кстати ещё не смогли, кто собирался.
Я на самом деле удивлён, что так многим есть до меня дело. Зверь-самоед раздавлен и демарализован а я хожу урчу и стрегу ушами.

@темы: Стая

10:29 

Не ври. Делай, что хочешь.
Похоже...Что волк сменил ареал обитания всё-таки.
По-началу меня кой-то черт водил по лабиринту району. Зато потом всё произошло лучше, чем я даже думал. Вообще мозг пока не очень понимает, что произошло. И хорошо. Пусть сидит себе, молчит) Он ничего умного не говорит обычно)
Сон был. Забавный и даже без мордобоя. Мораль - когда ты большой и черный меньше верти хвостом перед не знакомыми дроу. Во-первых вообще хз кто такая, во-вторых - опаздаешь и заблудишся. А вокруг люди-люди-люди. А люди как то не привыкли к таким большим зверюшкам. В итоге спрятался под скатерть. Это в этот раз странная отсылка к одному игровому персонажу. Наверное сыграла роль песня про черного кота. Про большого. Терриан-кот, сбежавшего из НИИ и которого схоронил у себя на дачи прокурор :crztuk: Это по игре, да. Во сне я просто залез под скатерть и пофик что габаритов был как Дольф Лунгернн. Патаму чта страшна. Впрочем скатерть была тех, кто меня собственно и приживал в том громадном здании. Потому что образ-персонаж априори не может быть самостоятельным- всмысле без "старшего по званию".
Вообще я намёк понял.
Не ссы. И не ленись.
Теперь думать о доп зароботке. Всё навящевей мысль сдвинуть чайную на второй план. Но еп, это моё ремесло. Мне там хорошо. Хотя иногда странно бросает в какие-то настроенческие колодцы когда работы нет. С другой стороны - я кусок мяса у которого душа-бродяга, за ней нет ничего и не умею я толком ничего (хотя волки такой народ, что умеют всё).
Но.
И попытатся выцепить мотоцикл всё-таки. а то все разговоры одни

09:51 

Не ври. Делай, что хочешь.
12.08.2014 в 02:38
Пишет SteppeFox:

потрясающее природное явление.
12.08.2014 в 01:39
Пишет не одинокий Гость:

из области невероятного
11.08.2014 в 11:40
Пишет helencapricorne:

Ледяной палец смерти
11.08.2014 в 07:45
Пишет mart:

Интересное
В разгар жары нашла у He Bi Shi:


читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:13 

Не ври. Делай, что хочешь.

20:54 

Не ври. Делай, что хочешь.

Nocturne lacuna

главная