• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

Не ври. Делай, что хочешь.
Ваще облом.
Хотел заглушить мысли слегка. Пива попить.
Не подействовало. Почему то включился режим "не пьянения" и не отключался. Обламался и пить перестал. Несьебешса от себя.

19:27 

Не ври. Делай, что хочешь.
А я гляжу. читать дальше

© Лемерт
Начинаю справляться с собой...
Хоть это и вызывает вакуум внутри. Отдельный цирк катастроф в моём таракарятнике.
Ладно. Шкура справится.

@музыка: По-звериному сжую Глупую любовь свою.

@настроение: Осень. Осень -это хорошо.

21:24 

Не ври. Делай, что хочешь.
19:01 

стащенно

Не ври. Делай, что хочешь.

18:52 

понравилось

Не ври. Делай, что хочешь.

11:49 

Не ври. Делай, что хочешь.
В одной старой игрушке, которую я до сих пор люблю, есть такой эпизод-
Персонаж, ведомый Одином встает на краю узкого обрыва в недрах пещеры. Настолько высокой, что дно просто скрывают стены- не увидеть. И тут гремит эхом голос Одина
"Оставь сомнения трусам, Рагнар!"
Очень люблю эту фразу. Отчасти поэтому то же я научился быстро принимать решения и приходить к выводам, которые изменить очень сложно. Поэтому обычно избегаю обсуждений и споров. Для меня это то же самое, что сомнение. А я не сомневаюсь.

11:17 

Не ври. Делай, что хочешь.
Познакомился с...как бы их так обозвать. Не знаю как это обозвать на наш язык.
Есть клоассические энергии со всякими звуками балансировки на "Омм".
Этот же был...Другим. И он попользовал одно из моих тел За Гранью. Но скорее как симбиоз, хотя давольно небрежно. Среди кого-то он вроде Учителя, старшей расы. Его лик скрыт мраком, темён и не виден, но не холоден с янтарно-желтыми глазами. Что-то у него есть от Драконов, но он таким не был. Капюшен с кантом, похожим на роговую кожу змеи.
Пришел в зал к своим последователям, помедетировал, а потом немного перестарался и аж залеветировал. Он- я. Я чувствовал и знал всё что он делает. И энергия его подобно росчерку молнии - неуправляема и чудовищна. Он померцал в разных частях помещения- так быстро его перемещало в воздухе.
Затем издал этот свой звук баланса и звучал он примерно как "Хиииссссс..." Очень приятно между прочем успокаивает бушующий поток гнева и ярости, когда уже "прощай крыша".
А потом просто свалил. У одного из моих менталок была короктовременная стрессовая истерика - видел себя в своей одежде в состоянии "отдходняка", руки тряслись, сил не было, как будто пробежал под внезапным арт-обстрелом и чудом выжил, чуть не обосравшись.
Но урок этот не только для меня. Что интересно. Кое-кто был то же в том зале и видел этого "Хисса" и даже повторяла его действия. Для кого это урок был, интересно?)

@темы: Снохождения

13:11 

Не ври. Делай, что хочешь.
26.09.2014 в 13:08
Пишет Сантьяго:

Народ большая просьба, если вдруг узнаете, что где то там нужно немного поработать с любой cms или что-то удаленно проверить, починить не большое - киньте мои контакт. Скайп tcume13.
Я не сильно надеюсь на сайты работы, но мало ли. Важно что бы выгорело.

URL записи

17:29 

Не ври. Делай, что хочешь.
24.09.2014 в 02:10
Пишет Сантьяго:

23.09.2014 в 23:01
Пишет PsiRat:

Шедеврально ))))


URL записи

URL записи

16:06 

Не ври. Делай, что хочешь.
24.09.2014 в 11:23
Пишет Diary best:

Уникальные фото неповторимых отражений
Пишет Taho:

отражения



Фотографировать отражения – сложный и особенный процесс, требующий хорошего понимания ракурса и перспективы, а также зоркий глаз художника. Эти 24 фотографии – лишь несколько примеров потрясающих снимков отражений, которые можно сделать, если постоянно держать глаз востро.



читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:54 

Не ври. Делай, что хочешь.
24.09.2014 в 00:34
Пишет Ляля Озеро:



ссылка на сайт с видео

Там говорится, что это летучие мыши, но по-моему, это летучие лисицы. :hmm:

URL записи

10:38 

печалька

Не ври. Делай, что хочешь.
А ещё порвал кожанное крепление на новой макиваре и болты как бы намекнули, что они плохо закреплены в стене - три штуки вылетело.
То-ли я лох, то-ли дури много.
Придется вхреначивать дюбелями и сверлить какой-нибудь алмазкой стену, ибо стена с камнями. Чёб намертво. Если уж и это сломаю..то я уже не знаю. Но факт, что все круговые удары макиваре не рекомендованны, даже если учесть то, что её форма на это расчитанна...Только прямые удары, скучновато. И то без ног, если уж я её руками порвал, то ногами вообще из стены вырву(

@темы: Быт, Я - Зверь

23:56 

Не ври. Делай, что хочешь.
Я могу по себе часы сравнивать.
К полночи сносит крышу. Равнёхонько.

@темы: Вой

01:10 

Не ври. Делай, что хочешь.
Похожа самая точная фраза "Болен тобой".
Я учусь с этим жить. И не выносить мозг. Это маленькое безумие стало нормой, я учусь с ним жить. Ликанит сильно. Впитываю любую разбросанную энергию, кроме "покаянной" церковных. Даже на красной площади Когти погрузил в недра этой херовины. Из земли конечно брать не стал, но вот всё что пронизывает воздух- впитал.
Уже не знаю к кому я ближе. Судя по деструкции...Ликанит. Дрожь по мускулам, хорошо луны не видно. Всё равно хотелось воем порезать ночное астраловое небо. Выть без звука умею, люблю. практикую.
Спокойно и гармонично только рядом с этим маленьким зверьком. Это с одной стороны очень злит. с другой стороны...Какая тут гордость?
Больше всего сил уходит, что бы не грузить тем, что в этой шкуре твориться. Стараюсь быть большим добрым псом и стараюсь научиться это признавать. Злым , замкнутым ощщерком быть очень просто.
И здесь я учусь.
Не самое радостное знание. Отнюдь. Это подобно разорвавшемуся комку лезвий внутри, something like that. Но за это я небеса благодарю.
Yep, болно. но
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: «Спасибо, что живой».

Владимир Высоцкий

Живой. Не верил что умею так любить и так смотреть. Но это всё лирика. Сказки. В которые я верю, которыми я живу. Буду стараться развить эту шкуру, раз уж она меня носит и упростить этой шкуре жизнь. Отдохну на том свете. Когда-нибудь.

@темы: Я - Зверь, Холод, Волчья Суть, Вой

11:32 

Не ври. Делай, что хочешь.
20.09.2014 в 02:05
Пишет SteppeFox:

здорово сделано))
12.09.2014 в 02:07
Пишет Lhuniel:

Беги, малыш, беги, пока светит луна...
... подумала я, смотря клип Woodkid "Run Boy Run".


URL записи

URL записи

23:47 

Не ври. Делай, что хочешь.
12:47 

Не ври. Делай, что хочешь.
Внутри происходит чё-то совсем не понятное. Настолько, что этот люк в подпол я открывать просто боюсь.
Даже мудрой ведьме.
Но аналитика и чистки рано или поздно всё-равно потребует...Не весело, в общем. И, на самом деле в мыслях мало что есть. что выбивается из-за занавеса. Я не привык чувствовать себя слабым перед своими какими-то чувствами. Потому что я всегда был сильнее.
Я мазохист.
Когда появляется свободное на едене с собой время я мгновенно сьезжаю к ебеням. Надо срочно вешать макивару.
Самое паскудное, что да - вся моя суть вцепилась в это всё бульдожьей хваткой и внутренний зверь на все домыслы\факты\увещевание отвечает "Моё. Не отдам.". Его пиздят, но он не разожмет зубов. Совсем поведение не волчье - волки напали-разрезали-отпрыгнули. А если что просто лучше сьебнут до другого раза. А тут ...
Где моя сила, моя любовь, моя свобода,
Какой, какой за мной грех?
Здесь моя надежда, лишь надеется- а вдруг?

@музыка: пикник - истерика ; Пикник - вертолёт

@темы: Холод, Крыша, ты-б потише...

15:12 

Не ври. Делай, что хочешь.
18.09.2014 в 14:47
Пишет pani Volha:

О трудностях содержания..


Как-то так..Вот так мелькнет шальная мысль о пополнении "зоопарка", потом представишь, во что это может вылиться, и мысль улетучивается..

URL записи

23:35 

Не ври. Делай, что хочешь.
Неожиданно для меня на горизонте появился волчонок.
Рассудительная не по годам, но совсем ребёнок. Написала сама. Что-то спросила. Не ведёт себя как "школота". Как это не странно получилось разговорится.
Я скептически выгнул ухо и бровь, но ответил.
Волчок с крупными лапами, бегает, фыркает, кусает других за ухи.
А я не знаю, что ей отвечать - плохо это-ли, хорошо-ли. Говорю, как считаю. А как на самом деле лучше - я понятия не имею. Я как-то не воспитывал никого не разу.
Вообще очень странная ситуация. Я сконфужен. Волчок не отстаёт, волчку важно что я думаю и как считаю. Да и самом гнать не хочется, если я как то могу помочь- то почему-б и нет.
Но уверенности особой нет, конечно,это забавно.

@темы: Я - Зверь

23:44 

Не ври. Делай, что хочешь.
Как бы дракон не любил своё логово, но иногда приходиться его покидать. и понять - на что ты способен.
Конечно, логово тогда гораздо уязвимее, но нельзя все время торчать на одном месте. как бы не хотелось. А если потом не захочется вернуться назад - всё сделал правильно.

Nocturne lacuna

главная